segunda-feira, maio 24, 2010

Vitória do Santos em Monlevade

O Santos estreou com um grande resultado na edição 2010 da Taça Belo Horizonte de Futebol Júnior. Jogando na tarde deste domingo na cidade mineira de João Monlevade, o time dirigido pelo técnico Narciso venceu o Botafogo do Rio por 2 a 1.
Alan Patrick, cobrando pênalti, abriu o placar para o Peixinho aos 26 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos, o mesmo camisa 10 foi expulso após cometer falta por trás em uma disputa de bola no meio campo, deixando os santistas com um a menos.
    Mesmo jogando com 10, o Alvinegro ampliou com o volante Alan Santos aos 14 minutos do segundo tempo. O Botafogo pressionou, mas só conseguiu descontar aos 38, com um gol de Luís Otávio.
    “Para uma estreia, em que sempre existe um certo nervosismo, o time conseguiu jogar um bom futebol. Além disso, os garotos mostraram muita garra e determinação, vencendo um adversário forte mesmo jogando com um a menos durante dois terços da partida”, destacou Narciso.

Fonte:Esportesite